REMBUG STUNTING DESA WONOKERTO TAHUN 2024

• Saiful Imron
  • Apr 16, 2024

Wonokerto - Rembuk stunting merupakan suatu langkah penting yang harus dilakukan untuk memastikan terjadinya integrasi pelaksanaan intervensi penurunan stunting. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 22 Maret 2024 di Aula Kantor Desa Wonokerto Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak. Serta turut hadir  Kepala Desa Wonokerto, Ketua dan Anggota BPD, Kader Desa Wonokerto, Bidan Desa,Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Apartur Kecamatan, PKK, LPMD, RT/RW, Tokoh Keagamaan/Masyarakat, serta Karang Taruna.

Adapun beberapa materi pembahasan yakni melakukan evaluasi program Stunting kemudian menemukan masalah-masalah dihadapi yang selanjutnya mengambil langkah-langkah yang perlu untuk mengatasi masalah tersebut.