Koordinasi Pemerintah Desa Wonokerto bersama Barisan Ansor Serbaguna (BANSER) Wonokerto

• Oct 23, 2019

Wonokerto - Pemerintah Desa Wonokerto Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak, Kepala Desa Wonokerto Bapak H. Bambang Untoro di dampingi Sekretaris Desa Bapak H. Siswanto beserta jajaran Perangkat Desa Wonokerto  berkoordinasi bersama Barisan Serbaguna (Banser) Wonokerto (Selasa, 22 Oktober 2019) 22 Oktober 2019 yang bertepatan dengan hari santri nasional dan pada malam harinya bertepatan dengan malam rabu wekasan, pemerintah Desa Wonokerto bersama organisasi pro Barisan Ansor Serbaguna (Banser) yang lahir dari rahim Nahdlatul Ulama (NU)  memperingati hari Rabu terakhir di bulan Safar. Tujuan peringatan itu adalah konon katanya menolak bencana, talak balak.