Desa Wonokerto Masuk Nominasi Menuju Informatif, Raih Penghargaan KIP Award 2019 Provinsi Jawa Tengah

• SAIFUL IMRON
  • Dec 20, 2019

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Desa WOnokerto, mampu mengantarkan Desa Wonokerto meraih penghargaan. Kali ini, desa Wonokerto yang terletak di Kecamatan Karangtengah , Kabupaten Demak ini, berhasil mendapatkan Penghargaan KIP Award 2019 Provinsi Jawa Tengah Untuk Kategori Badan Publik Desa Menuju Informatif.               Penghargaan diterima pada acara Malam Penganugerahan Badan Publik Tahun 2019, di Grand Rama Shinta, Hotel Patrajasa, Jalan Sisingamangaraja, Wonotingal, Candisari, Kota Semarang. Ajang bergengsi bagi Badan Publik di Jawa Tengah tersebut digelar pada hari Kamis(19/12/2019). Keterbukaan informasi publik yang di terapkan pada Website Pemerintah Desa Wonokerto Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak adalah dengan memberikan seluruh informasi terkait anggaran, terlebih tentang penggunaan Dana Desa. Disamping itu, daftar informasi publik lainnya juga tersemat dalam situs resmi kebanggaan Pemerintah Desa Wonokerto Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak. Desa Wonokerto adalah Pemerintah Desa satu - satunya Desa di Kabupaten Demak yang meraih KIP Award 2019.