Bersih - Bersih Desa Wonokerto Pada Hari Minggu Terakhir Setiap Bulan

• Oct 28, 2018

Wonokerto - Kita sebagai warga Desa Wonokerto berkewajiban untuk selalu menjaga dan merawat Lingkungan sekitar agar tetap bersih. Kebersihan Lingkungan terutama jalan merupakan tanggung jawab semua warga sekitar. Kenapa harus menjaga kebersihan? Karena kebersihan pangkal kesehatan. Kegiatan rutin warga Desa Wonokerto untuk bersama kerja bakti membersihkan sampah dan menata lingkungan disepanjang jalan poros desa dan lingkungan sekitar rumah. Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari minggu terakhir setiap bulannya. Program ini merupakan program dari Bapak Kepala Desa H. Bambang Untoro agar lingkungan sekitar bersih udara menjadi segar, akan membuat nyaman, aman serta akan terhindar dari penyakit.